Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras - Doyle, Michael P. (Acribia)
Contenido general: Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos; Alteración microbiana de los alimentos; Bacterias patógenas transmitidas por los alimentos; Mohos micotoxigénicos; Virus; Parásitos transmitidos por los alimentos y el agua; Métodos de conservación y conservantes; Fermentaciones alimentarias; Técnicas avanzadas en microbiología de alimentos.