Fundamentos de biotecnología de los alimentos - Lee, Byong H. (Acribia)
Contenido: Fundamentos de bioquímica; Fundamentos de microbiología: Fundamentos de ingeniería bioquímica; Procesos y productos que usan levaduras; Procesos y productos de origen bacteriano; Otros procesos y productos basados en microorganismos; Biotecnología vegetal; Biotecnología animal; Biosensores para el control biológico de los alimentos; Gestión de residuos y procesado de alimentos; Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías.