Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos : obtención, aplicaciones e investigación - Kunz, Benno (Acribia)
Contenido: Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos; Cultivos de microorganismos con vistas a su utilización industrial; Preparación de cultivos de microorganismos; Empleo de los cultivos de microorganismos; Valoración y control de los cultivos de microorganismos.