Identidad televisiva en 4D - Costa, Joan ((Colección Joan Costa, Design ;)
Ensayo en torno al diseño gráfico en televisión, medio que es examinado desde múltiples perspectivas para dar cuenta cómo el grafismo construye la imagen global de las televisiones a través de las identidades corporativas, el empaque o packaging de los programas y los estilos de comunicación de los diversos canales. La reflexión es acompañada por una selección de elementos gráficos televisivos, reproducidos a todo color, de canales y cadenas europeas y latinoamericanas.