Gerencia comercial : un enfoque operativo - Jany Castro, José Nicolás (Fondo Educativo Panamericano)
Contenido: El comercio; Marketing; Ingredientes para el éxito en el mercadeo; El mercado; El consumidor; Sistemas de información de marketing; Investigación de mercados; El producto; Lanzamiento de productos; Precio y canalización distributiva; Estrategia de comunicación; Marketing internacional; Planeación estratégica; Investigación comercial aplicada; Auditoría comercial.