Historia universal de la arquitectura : arquitectura barroca - Norberg-Schulz, Christian (Aguilar)
Obra en 14 volúmenes (la biblioteca no tiene el 9) que reconstruye críticamente la evolución y diversidad de la arquitectura, de la prehistoria y las grandes civilizaciones antiguas al mundo contemporáneo.