Historia universal de la arquitectura : arquitectura románica - Kubach, Hans Erich (Aguilar)
Obra en 14 volúmenes (la biblioteca no tiene el 9) que reconstruye críticamente la evolución y diversidad de la arquitectura, de la prehistoria y las grandes civilizaciones antiguas al mundo contemporáneo.