Teoría de los negocios : análisis estratégico de los negocios - Delgado Ugarte, Josu Imanol (Edisofer)
Exposición de los factores y pasos clave para el análisis estratégico de negocios, destinada principalmente -aunque no sólo- a emprendedores que desean arrancar un negocio y fundamentada en los trabajos del autor norteamericano Michael E. Porter. La explicación se desarrolla en tres etapas, relativas al análisis a los elementos procedentes del exterior que influyen directamente en el negocio, el análisis de los factores internos y originarios del propio negocio y la presentación de un ejemplo práctico de análisis estratégico.