Mobbing : el acoso moral en el trabajo : prevención, síntomas y soluciones - Ausfelder, Trude ((Muy Personal))
Análisis del mobbing, voz en inglés empleada para referirse al problema del acoso laboral, entendido como actitudes vejatorias que una o varias personas dirigen en forma persistente contra un individuo o de un grupo, con el propósito de perjudicar o desprestigiar a la víctima y eventualmente, conseguir la expulsión de su puesto de trabajo. La autora presenta las situaciones que suelen originar el acoso, las tácticas más comunes para ejercerlo y las herramientas con las que cuenta la persona afectada para defenderse.