Contabilidad Financiera : 290 casos prácticos sobre principios y normas de valoración - Amador Fernández, Sotero (Centro de Estudios Financieros)
Contiene: Desarrollo de principios contables; Inmovilizado material; Inmovilizado inmaterial; Gastos de establecimiento; Gastos a distribuir en varios ejercicios; Valores negociables; Créditos no comerciales; Acciones y obligaciones propias; Deudas no comerciales; Clientes, proveedores, deudores y acreedores de tráfico; Existencias; Diferencias de cambio en moneda extranjera; Impuesto sobre el valor añadido; Impuesto sobre sociedades; compras y otros gastos; Ventas y otros ingresos; dotaciones a la provisión para pensiones y obligaciones similares; subvenciones de capital; Cambios en criterios contables y estimaciones.