Principios de neurociencias para psicólogos - Alvarez González, Miguel Angel ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Bajo la concepción de que la persona constituye una unidad bio-psico-socio-cultural, esta obra aporta una visión dinámica de la relación mente-cerebro; se abordan los principios básicos de neurofisiología, los conceptos de plasticidad cerebral y aprendizaje, las bases neurales y moleculares que intervienen en la cognición y los recursos disponibles para el diagnóstico neurocognitivo de los trastornos mentales.