Historia universal de la arquitectura : arquitectura mediterránea prerromana - Lloyd, Seton (Aguilar)
Obra en 14 volúmenes (la biblioteca no tiene el 9) que reconstruye críticamente la evolución y diversidad de la arquitectura, de la prehistoria y las grandes civilizaciones antiguas al mundo contemporáneo.