Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública - Roberts, Diane (Acribia)
Contenido: Indicaciones para el muestreo e interpretación de resultados; Legislación, códigos de prácticas y criterios microbiológicos; Programas para el análisis de los alimentos; Preparación de las muestras; Recuento de microorganismos; Aislamiento y enriquecimiento de microorganismo; Leche y productos lácteos; Huevos y ovoproductos; Pruebas bioquímicas confirmativas; Apéndices.