Depresión : ¿enfermedad o crisis? : una perspectiva psicoanalítica - Winograd, Benzión ((Psicología Profunda ;)
Obra que presenta el estado de la cuestión de la depresión en términos teóricos, desde los distintos enfoques psicoanalíticos, y propone un modelo para concebir la problemática depresiva estructuralmente, vinculada a las vicisitudes del narcicismo, la relación con los ideales, las complejizaciones inconscientes, los procesos identificatorios y la modalidad de procesamiento de las pérdidas y no con la sintomatología o la causalidad del paciente.