Structuralism and Semiotics - Hawkes, Terence ((New Accents))
Introducción clásica al desarrollo y características de la semiótica fundamentada en el estructuralismo, que apela a la formación de una nueva conciencia crítica sobre las formas como nos comunicamos y sus implicaciones sociales.