Primeros auxilios psicológicos - Egozcue Romero, María Magdalena ((Uno y los Demás ;)
Obra de consulta que reúne numerosas técnicas psicológicas para aplicar cuando una persona sienta malestar emocional y no pueda acudir al psicólogo. La obra ofrece herramientas de salud mental para enfrentar problemas concretos cotidianos, tales como los conflictos de pareja, disgustos con los hijos, muerte de un ser querido, depresión, estrés en el trabajo, estrés causado por un desastre natural, ansiedades y miedos.