Microbiología de los alimentos - Frazier, William C. (Acribia)
Contenido: Alimentos y microorganismos; Principios generales de la conservación de alimentos; Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos; Alimentos y enzimas producidos por microorganismos; Los alimentos en relación con las enfermedades; Saneamiento, control e inspección de los alimentos.