Ser y hacer en terapia sistémica : la construcción del estilo terapéutico - Ceberio, Marcelo R. ((Terapia Familiar ;)
Libro que aporta claves para conocer, construir y completar el estilo terapéutico del especialista en terapia familiar sistémica, a través de la explicación de los elementos cognitivos, emocionales y pragmáticos necesarios en su formación para la mejor conexión y atención del paciente.