Critical Discourse Analysis and Language Cognition - O'Halloran, Kieran (Edinburgh University)
Este es un estudio acerca de cómo la estructura de las noticias pueden mistificar aquello de lo cual reportan, bien sea intencional o no. El estudio se realiza mediante la metodología del análisis crítico del discurso, rama de la lingüística que se ocupa ampliamente del lenguaje pero que enfatiza su atención en la interpretación de los singificados culturales e ideológicos que se expresan en los textos tanto escritos como hablados.