La producción de documentales en la era digital : modalidades, historia y multidifusión - Francés, Miquel ((Signo e Imagen ;)
Estudio sobre el documental desde la perspectiva de la producción a lo largo del tiempo, con las adaptaciones tecnológicas y de formatos según los medios de difusión que ha empleado, y en especial a la luz de las incidencias y posibilidades que han implicado para el género las innovaciones tecnológicas digitales de fines del siglo XX e inicios del siglo XXI.