Introducción a la econometría - Trívez Bielsa, Francisco Javier (Pirámide)
Contiene: Estrategia de investigación de la econometría; Análisis matricial; Modelo lineal simple(I): especificación y estimación; Modelo Lineal simple (II): validación y predicción; Modelo lineal general (I): especificación y estimación; Modelo lineal general (II): validación y predicción; Modelos con matriz de varianzas y covarianzas no escalar; Modelo no lineales; Estimación con información a priori exacta; Multicolinealidad. En los anexos: propiedades de los estimadores; Procedimiento de estimación de máxima verosimilitud; Teoría de los contrastes de hipótesis; Cálculo diferencial en notación matricial; Justificación de lospuntos críticos del contraste de Durbin-Watson; Tablas estadísticas.