Ingeniería industrial alimentaria : técnicas de separación - Mafart, Pierre (Acribia)
Contenido: Transportes de masa y transportes de cantidad de movimiento; Extracción; Decantación y centrifugación; Filtración; Ultrafiltración y ósmosis inversa; Electrodiálisis; Intercambio iónico; Destilación; Pervaporación.