Ingeniería industrial alimentaria : procesos físicos de conservación - Mafart, Pierre (Acribia)
Contenido: Transferencias de calor por convección y por conducción; Los intercambiadores de calor; Calentamiento por radiación; Tratamientos térmicos; Tratamiento ionizante de los alimentos; El escaldado; La congelación; La eliminación de agua.