Enfermos de información : de cómo el torrente mediático está saturando nuestras vidas - Gitlin, Todd ((Paidós Controversias ;)
Estudio panorámico sobre la saturación de imágenes y sonidos producidos por los medios de comunicación, que caracteriza a las sociedades de inicios del siglo XXI. Lejos de suscribir la existencia de una nueva era de la información, el análisis muestra que el torrente mediático de sensaciones incesantes, transiciones instantáneas y estímulos imparables alienta emociones desechables y compromisos casuales, al tiempo que desafía convertir la democracia en una atracción secundaria.