Manual de datos para ingeniería de los alimentos - Hayes, George D. (Acribia)
Contenido: Introducción; Datos de ingeniería; Propiedades físicas y químicas de los alimentos; Datos térmicos relacionados con alimentos y la industria alimentaria; Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.