Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos - Earle, R.L (Acribia)
Contenido: Introducción; Balances de materia y energía; Teoría del flujo de fluidos; Aplicaciones del flujo de fluidos; Teoría de la transmisión de calor; Aplicaciones de la transmisión de calor; Secado; Evaporación; Procesos de separación por contacto en equilibrio; Separaciones mecánicas; Reducción de tamaños; Mezclado; Aplicaciones de la ingeniería de procesos en la industria alimentaria; Apéndices.