Rethinking the East Asia Miracle - Stiglitz, Joseph E. (Banco Mundial ; Oxford University)
En esta obra, un grupo de prestigiados estudiosos de la economía contemporánea reflexionan acerca de las políticas industriales implementadas por algunos países de Asia del Este. Proveen un análisis profundo sobre la experiencia china en el crecimiento económico comparada con aquellas otras economías de la región.