Comunicación, ética y política : Habermas y sus críticos - Boladeras Cucurella, Margarita ((Ventana Abierta))
Exposición crítica del pensamiento del filósofo y sociólogo alemán Jürgen Habermas, estructurada a partir de una síntesis de sus conceptos fundamentales, principalmente los desarrollados en su Teoría de la acción comunicativa (1981) y obras posteriores.