The Role of Goverment in East Asian Economic Development : Comparative Institutional Analysis - Aoki, Masahiko ((Claredon Paperbacks))
El presente documento es el resultado de un proyecto copatrocinado por el Instituto de Desarrollo Económico del Banco Mundial y por el Centro para la Investigación en Política Económica de la Universidad de Stanford. Este proyecto, concebido en 1993 con el objetivo de avanzar en el entendimiento del papel que ha tenido el gobierno en el desarrollo Asia del Este.