Química de los alimentos : mecanismos y teoría - Wong, Dominic W.S (Acribia)
Obra que aborda la química de los alimentos con énfasis en los modernos mecanismos en los que se fundamentas las reacciones químicas que ocurren en los alimentos durante su procesado y almacenamiento, y en las interacciones entre los componentes de los mismos. Contenido: Lípidos; Proteínas; Carbohidratos; Colorantes; Enzimas; Flavor; Edulcorantes; Tóxicos naturales; Aditivos; Vitaminas; Apéndices.