Ensayo sobre la soberanía del Estado - Flores Olea, Víctor ((Estudios UNAM ;)
Ensayo sobre la soberanía del Estado, de carácter introductorio a la teoría política, presentado originalmente por su autor en 1955 como tesis profesional de la Licenciatura de Derecho de la UNAM.