Action Theory and Communication Research : Recent Developments in Europe - Renckstorf, Karsten (edición) ((Mounton Textbook. Communications Monograph ;)
Compilación de las 22 ponencias que se presentaron y discutieron en el Segundo Coloquio Internacional sobre Aproximaciones de Teoría de la Acción en la Investigación de la Comunicación en Europa. Algunos son informes sobre investigaciones empíricas, otros son reflexiones acerca de la teoría, sin embargo, todos en conjunto ofrecen luz sobre el impacto de los medios de comunicación en la vida contidiana de las sociedades occidentales, al mismo tiempo que contribuyen al entendimiento de la comunicación masiva en la sociedad contemporánea.