Alternativas - Illich, Iván ((Obras de Iván Illich))
Compilación de diversos textos escritos en diferentes ocasiones por Ivan Illich, religioso e intelectual austríaco y participante activo del Centro Intercultural de Documentación de Cuernavaca, en que se refiere a temas y problemáticas de la sociedad contemporánea tales como: la pobreza, la desigualdad económica, la educación y los cambios necesarios al interior de la Iglesia Católica, el crecimiento poblacional, la salud y la energía, entre otros.