Karl Marx : Eine Psychographie - Künzli, Arnold (Europa)
El presente es un estudio desde el psicoanálisis de la persona de Karl Marx y su pensamiento político económico. Así algunos de los apartados que componen este trabajo son: El Marx joven; La psiqué ; El rol de la conciencia de la teoría y la praxis; La antropología comunista.