Filosofía de la comunicación : JLP : participativa, popular, democrática e igualitaria - López Portillo y Pacheco, José (autor) ((Filosofía de la Comunicación), 1980)
Discurso pronunciado por el presidente José López Portillo con motivo del Día de la Libertad de Prensa el día 7 de junio de 1980, en que reflexiona sobre la relación entre el Estado, los medios de comunicación y la sociedad en un ambiente real de libertad en general y en que cada uno de los actores tiene derechos y obligaciones.