El matrimonio en nuestro tiempo - Häring, Bernhard (Herder)
Obra de carácter pastoral en que, desde una perspectiva sociológica, se analizan las relaciones matrimoniales y familiares de la segunda mitad del siglo XX. El objetivo es determinar lo que deben ser el matrimonio y la familia en esta época, de acuerdo a la esencia de la institución religiosa y con las circunstancias sociales cambiantes.