Palais et pouvoir : de Constantinople à Versailles - Auzépy, Marie-France (dir.); Cornette, Joël (dirección) ((Temps and Espaces))
Análisis de palacios emblemáticos de la historia, concebidos como la manifestación espacial del poder, político en su expresión más obvia, pero también de otra naturaleza, como la económica, cultural, industrial, etc.