Movimientos juveniles : de la globalización a la antiglobalización - Feixa, Carles ((Ariel Social))
Aportaciones teóricas e históricas sobre América y Europa sobre los movimientos juveniles presentes en momentos claves de la historia del siglo XX. En ellos se revisa el camino que va desde la globalización a la antiglobalización. El espectro temporal va desde la reforma universitaria que surgió en Córdoba, Argentina en 1918 a la revuelta de antimundialización que confluyó en Génova, Italia en el verano del 2001. Se incluyen los sucesos de 1964 en Berkeley, 1973 en Chile y 1994 en Chiapas, México.