Communication in Face to Face Interaction : Selected Readings - Laver, John ((Penguin Modern Linguistics Readings))
Compilación de textos sobre las formas en que las personas se comunican con otras en situaciones de interacción cara a cara. Se aborda tanto la comunicación oral como la corporal y la no verbal, desde las perspectivas lingüística, psicológica y sociológica.