The Fall of Berlin with the Russian Army in Berlin the Last Battle of Nazi Germay - Chuikov, Vasilii Ivanovich (Ballantine Books)
Narración de los últimos momentos de la Segunda Guerra Mundial y del poder de Adolf Hitler en Alemania, en voz del comandante de las fuerzas armadas terrestres rusas, Vasilii Ivanovich Chuikov (1900-1982). Inicia el recuento de los hechos en el otoño de 1944 hasta la rendición alemana en Berlín. Chuikov da cuenta de la estrategia militar que le permitió la victoria y de las diferencias con su superior al respecto.