Fashion : Illustration Next - Borrelli, Laird (Chronicle Books)
Se presentan aquí trabajos de 41 ilustradores de moda, formados indistintamente en el arte y en el diseño de modas; cada obra es presentada con los datos básicos y una breve explicación. El libro abre con un texto sobre las peculiaridades de la ilustración de modas y cierra con información biográfica de los creadores incluidos.