Antropología industrial y de la empresa - Roca Girona, Jordi ((Ariel Antropología))
Obra interdisciplinaria que pretende cubrir, establecer y definir el campo de la actuación de la antropología industrial y de la empresa de manera que aborda algunas de las principales aportaciones históricas de la antropología, desde la tradición norteamericana que es en buena medida la el hilo conductor de esta historia, se incluyen las interessantes realizaciones de la antropología mexicana y de algunos otros países de la Europa occidental.