Manías, pánicos y cracs : historia de las crisis financieras - Kindleberger, Charles P. ((Ariel Sociedad Económica))
Obra que es una combinación de teoría e historia económica para comprender el desarrollo de una crisis financiera. El autor hace un recorrido por la historia para analizar las depresiones económicas, los efectos de las guerras en las economías de los países y analiza estos ciclos económicos en los que se llegó a efectos negativos, aborda el tema para razonar con la historia sobre tales hechos.