Conjunto urbano Presidente López Mateos : Nonoalco-Tlatelolco : una realización del Presidente Adolfo López Mateos
Cuando el país se urbanizaba a marchas forzadas durante el sexenio de López Mateos, el desarrollo de las unidades habitacionales de Tlatelolco fueron presumidas nacional y mundialmente como signo de la modernidad mexicana. El presente texto es la historia oficial del proyecto.