Rufino Tamayo : catalogue raisonné : gráfica-prints, 1925-1991 - Tamayo, Rufino (Fundación Olga y Rufino Tamayo ; Turner)
El presente texto es el catálogo de la totalidad de la obra gráfica producida por el artista.