Arquitectura orgánica moderna : un nuevo camino para el diseño urbano - Pearson, David (Blume)
La obra comienza planteando la importancia de una arquitectura en armonía con la naturaleza y detallando las fuentes de inspiración que están detrás de ella, para presentar después proyectos de treinta arquitectos o firmas que desarrollan trabajos de arquitectura orgánica.