Arquitectura para el espíritu : capillas, iglesias, mezquitas, sinagogas, templos, centros de meditación - Richardson, Phyllis (Blume)
Se presentan aquí 41 construcciones religiosas, de cultos diversos, realizadas durante la útima decáda del siglo XX y los primeros años del XXI, que dan cuenta de las tendencias y experimentación que se están produciendo mundialmente en el campo.