Administración de unidades informativas : concepto e historia - Díez Carrera, Carmen ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contiene: El término y el concepto; Evolución histórica de la administración; Componentes estructurales de la administración; El proceso de recepción de la administración en las unidades informativas y en la documentación; El concepto de administración de unidades informativas.