Requirements Engineering for Sociotechnical Systems - Maté, José Luis (Information Science Publishing)
Obra en que se revisa la dimensión multidisciplinaria de la ingeniería de los requisitos en la ingeniería de software, proceso por el que los diseñadores y/o programadores de sistemas computacionales determinan la tecnología y las herramientas para identificar, documentar y validar los requisitos de sistemas complejos. La obra hace particular énfasis en la importancia de reconocer el contexto social en que se usará el sistema computacional o la aplicación tecnológica desarrollado.