Planning under Pressure : The Strategic Choice Approach - Friend, John (Butterworth-Heinemann)
Obra en que se explica el proceso de planeación estratégica como una serie de herramientas para toma conjunta de decisiones dentro o entre organizaciones. Contenido: Fundamentos; Trabajar en los problemas; Trabajo en toma de decisiones; Orientaciones; Habilidad de formación; Habilidad de diseño; Habilidad de comparar; Habilidad de elección; Lo práctico; El recurso electrónico; Extensiones del proceso administrativo; Inventos, transformación e interpretación; Aprendiendo de otros: 21 colaboradores invitados; El reto del desarrollo.